Pertemuan di Cafe Sere, Sept 01, 2012

Sumbangan dari Bony Sukamto

Satu lagi artikel menarik hasil tulisan Bony Sukamto tentang pertemuan di Cafe Sere, Jakarta…

 

clip_image002

Salam Tanghak dengan semangat 77!!!!

Hari Sabtu ini 1/9 pertemuan kali ini gak nyangka sangat luarbiasa dan dengan istilah baru dengan embel halalbihalal rupanya memiliki data tarik tersendiri dan yang hadir mencapai 35 orang, wau sampai foto bersama harus diatur tiga lapis, kayak kue lapisnya Susan yang enaknya luar biasa dan bikin pembaca launua semuanya. Ada yang sampai kehabisan tiket pesawat terpaksa dicatutin pun rela datang dari Pontianak,

Read more of this post

Advertisements

Catatan Wonderful Trip to Semarang 16-18 OKTOBER 2009 SEMARANG

Artikel oleh Bony Sukamto tentang perjalanan mengunjungi Semarang… membawa cirii dan gaya lengkap Bony tanpa suntingan…

01.PENDAHULUAN

Saudara dan saudari Tanghak dimanapun berada, saya terpanggil untuk mereview kembali apa yang kami alami alam berjalanan yang sungguh luarbiasa dan saya sisipkan sedikit informasi untuk menambah wawasan kita dan saya coba ulas secara santai sehingga gampang diresapi.

Ok, saya sangat terkesan dengan perjalanan kali ini karena merupakan perjalanan pertama dari keluar dari zona konvensional, dimana selalu mengandalkan jalur Jakarta Pontianak yang selama ini dimonopoli kedua mayoritas. Ini merupakan langkah berani untuk mengawali yang lebih seru, makanya sebagaimana tercetus diawal reuni akbar untuk go international. He…rasanya masih terasa capek banget untuk memikirkan langkah yang lebih berani, meskipun baru dua anggota kita tetap kunjungi, sebelum he…reuni dengan beberapa teman yang telah the real peace.

Cerita Seputar Reuni 4

Sumbangan dari Bony Sukamto

Melanjutkan kisah Bony Sukamto dari posting sebelumnya…

Saya kemarin(26/05/06) datang di rumah Rusminto kira2 jam 11.00 dengan harapan masih bisa mendapatkan sisa2 makanan. Karena terus terang takut Lapis Legit sudah tinggal sisa…………. Ha… ternyata jadi the First Man yang muncul disana. Biasanya First Lady(Sukniarti) kita yang muncul paling pagi, eh ternyata Dia lagi dapat tugas berat membawa 5 jiwa baru. Saya mula2 dihidangkan satu kotak Moaci dari Harry Po yang begitu perhatian ama reuni kita. Sampai jau2 dari Ungaran masih sempatnya ngirim oleh2 untuk kita. Aku terus terang ngak berani menyentuhnya, karena masih menunggu teman2 datang untuk sama2 menikmatinya. Tunggu udah jam 12 baru muncul Chandrawati yang masih begitu cantik. Bener lho kita yang ikut milis pasti masih menghafal nama teman2, karena fotonya muncul di Wallpaper setiap hari, gimana bisa lupa nama saya?

Read more of this post